※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとまる
お出かけ

名古屋の方、教えて頂きたいです。大阪から1泊2日でレゴランドと名古屋…

名古屋の方、教えて頂きたいです。
大阪から1泊2日でレゴランドと名古屋水族館へ行きたいと思っています。
出来ればどこかで、あつた蓬莱軒は行けたら良いなぁと思っています。
移動は車なのですが距離感とかどんな感じでしょうか?

またレゴランドは3歳身長90センチだと楽しめそうですか?
行くのは平日なのですが1日で十分遊べる規模でしょうか?

コメント

ゆみママ

レゴランドから名古屋港水族館やあつた蓬莱軒に車で行ったことがないのでじっさいはわからないのですが、Google Map上では、名古屋港水族館からレゴランドもあつた蓬莱軒も30分以内に行ける距離にありますね。

レゴランドは90cmあれば十分楽しめると思いますよ😊
休日に行っても1日で十分遊べたので、平日なら全然あそべると思います👍

• ひとまる

ひとまる

30分ほどだと行けそうですね✧
    レゴランド楽しめそうなので安心しました(*´︶`*)
    ありがとうございます‼︎

• 10月11日
なあ

名古屋港↔️熱田区はよく通ります!
水族館からだとなれてる人なら20分ほどであつたには着きますが土地勘ないと運転迷うこと想定して30~40
分はみてもらうのが確実かなと思います👍

• ひとまる

ひとまる

迷っても30分ほどだと何とかいけそうです♬
    ありがとうございます◡̈⃝

• 10月11日
ゆちごん

名古屋の熱田区に住んでいます🏠
名古屋港から蓬莱軒はわりと近いです🚗
ただ、蓬莱軒すごく人気なので平日でも結構混むと思います😅

うちの子2歳85センチですが、レゴランド楽しんでました!あまり乗れるものはないので、見て歩いて楽しむって感じですが十分です♪