※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー行くのにこの二人乗りベビーカーかシートなしの二人乗りベビ…

ディズニー行くのにこの二人乗りベビーカーか
シートなしの二人乗りベビーカーどっち買うか迷ってます😭

去年はABとBの2台で行ったのですが、やはり2台は大変だったので今年は思い切って2人乗りを買おうと思ってます。

私的には日常にも使えるシートなしの2人乗りが欲しいのですが
2人同時に朝寝や昼寝をされた時困るよなと思ってて
画像のタイプを買おうかなと思ってます、、、。

行くのは5月で暑かった記憶があり抱っこ紐はしんどいので、持っていかない予定です。
上の子は疲れた抱っことよく言ってくるタイプで
下はまだヨチヨチ歩きです。(3ヶ月後はどうなってるかわかりません笑)

早朝から行くので多分眠いはずなので2人とも朝寝か昼寝はするだろうなと思ってます。

レンタルも考えたのですが旦那は買ったらいいやんと
今あるABを捨ててこっちに変えたらと言う感じです。

皆さんならどっち買いますか?
動物園や水族館はたまに行くくらいで、よく行くのはショッピングモールとかです。
買うのは勿体無いですかね〜🥲
正解がわからないです🤦

数年後には3人目も考えてるので長くは使えるのかなとか思ったりしてるのですが、、、

コメント

ママリ

こちらのベビーカーです!

はじめてのママリ🔰

同じかは分かりませんが、写真のタイプのやつ持ってます🙋‍♀️
デュオシティポップです。

シートなしっていうのは、カトージのとかですかね…?
私はその2択で迷いましたが、カトージは寝てしまった時落ちそうなので画像のタイプにしました😅
結果こちらにしてよかったです。

ディズニーも持って行って重宝しましたよ🙌
結構コンパクトなので2人乗ってるの気付かれないことも多かったし、乗らない時もシートがしっかりしてるから荷物いっぱい乗せれました👍
シートなしタイプだと座るところには荷物乗せにくいかなと…

もう1人増えるんだったらレンタルでなく買っちゃいます!