子育て・グッズ 家事・育児の合間の楽しみは何ですか?昼寝中にカフェオレやチョコを楽しんだり、スイーツ作りを楽しんでいます。 家事・育児の、束の間の楽しみ何かありますか? 私は娘が昼寝してくれている間などに 冷たいカフェオレ飲んだり、チョコ食べたり、 ちょっとずつですがスタイ作ったりすることです😄🌼 最終更新:2021年10月15日 お気に入り スタイ 家事 育児 昼寝 ぴよまま(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント めろちゃん 私も甘いもの食べたり飲んだりしてる時が至福の時間です✨癒されるし、頑張ろうって気になれます☺️ スタイ作られてるなんてすごいですね💗 私は手先が不器用だし作れたことないので羨ましいです☺️ 10月11日 ぴよまま 私も美味しいもの食べる飲むが一番幸せな時間です〜😄💕 裁縫なんて中学以来?したことなかったんですが、チマチマしたことするのは好きなので、小学校の頃の裁縫セットを引っ張り出してネット見ながらやってみたら案外できました🎶 自分の趣味にもなって娘につけるのも楽しみで一石二鳥です😆笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
私も美味しいもの食べる飲むが一番幸せな時間です〜😄💕
裁縫なんて中学以来?したことなかったんですが、チマチマしたことするのは好きなので、小学校の頃の裁縫セットを引っ張り出してネット見ながらやってみたら案外できました🎶
自分の趣味にもなって娘につけるのも楽しみで一石二鳥です😆笑