コメント

めろちゃん
私も甘いもの食べたり飲んだりしてる時が至福の時間です✨癒されるし、頑張ろうって気になれます☺️
スタイ作られてるなんてすごいですね💗
私は手先が不器用だし作れたことないので羨ましいです☺️
めろちゃん
私も甘いもの食べたり飲んだりしてる時が至福の時間です✨癒されるし、頑張ろうって気になれます☺️
スタイ作られてるなんてすごいですね💗
私は手先が不器用だし作れたことないので羨ましいです☺️
「昼寝」に関する質問
最近毎日0時半に起きてきてほんとにしんどいです😭😭 朝寝と昼寝と夕寝合わせて大体5時間くらい寝てしまってるのですが寝過ぎでしょうか… 21時までには寝かせるようにしているのですが、夕寝は18時から19時くらいまでしてし…
里帰り出産していて、息子3歳と旦那は旦那の家に。 私は実家でベビーと過ごしていて、1日、2日おきに実家に来てますが、3歳の息子のストレスや、嫉妬がすごいです。 特にストレスで、目や瞼がびくびくウィンクみたくなっ…
ぜんっっぜん寝ない赤ちゃんいますか? 今日朝6時に起きて、そのあと昼に 小分けに30分ずつ2回昼寝して、 そのあと今までずっと起きてます。 寝てくれません。 多分眠いと思うのですが、 ギャン泣きで寝てくれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
私も美味しいもの食べる飲むが一番幸せな時間です〜😄💕
裁縫なんて中学以来?したことなかったんですが、チマチマしたことするのは好きなので、小学校の頃の裁縫セットを引っ張り出してネット見ながらやってみたら案外できました🎶
自分の趣味にもなって娘につけるのも楽しみで一石二鳥です😆笑