お金・保険 楽天証券のポイント利用設定について、おすすめの設定はありますか? 楽天証券を、利用されてる方いますか? ポイント利用で、画像のように、設定していますが、ポイント利用はしない方がいいとかありますか? 買い物で、使用したいなぁと思い、変更しようかと思うのですが、どのような設定がおすすめでしょうか❓ 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 2 おすすめ 楽天 買い物 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 楽天証券でのポイントは1ポイントしか使ってないです😅 1ポイント以上の利用で500円以上買えばいいのであせ 10月11日 ママリ そういうことだったんですね💦勘違いしてました。500ポイント使用設定しなきゃいけないのかと、思ってました💦 1ポイント利用に、変更します😁 国内株式では、使用してないですか? 10月11日 ママリ SPUの倍率アップとはいえ、ややこしいんですよね😅 私はつみたてNISAしかやってないです💦 10月11日 ママリ 今、変更できました✨ ありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうことだったんですね💦勘違いしてました。500ポイント使用設定しなきゃいけないのかと、思ってました💦
1ポイント利用に、変更します😁
国内株式では、使用してないですか?
ママリ
SPUの倍率アップとはいえ、ややこしいんですよね😅
私はつみたてNISAしかやってないです💦
ママリ
今、変更できました✨
ありがとうございました😊