初めて質問させていただきます。らいとです。今は23歳社会人なんですが…
初めて質問させていただきます。
らいとです。
今は23歳社会人なんですが、大学3年生の頃から膣の入口付近のちょっと奥のお腹側にイボ?のようなものがあります。
大学2年生まではなにもなかったのですが、急にできてきてなんだろうと思っています。
痛みのなければ、彼との行為の時も不便はないのですが、来年あたりに入籍を考えていて
私自身が甲状腺の病気があるため妊娠しにくいと主治医から言われているため、本格的に妊娠できる体づくりを始め、排卵日を予測できるなんとか式という、子宮の入口付近にあるおりものの状態を毎日チェックしています。
そしてやはり、できものがあるようなので不安になり質問させていただきました。
婦人科は正直入るのが勇気がいるので、その前になにかアドバイスいただけたらと思っています。
よろしくお願いしますm(__)m
- らいと
コメント

rhy
質問の答えではないですが、病院に行った方がいいと思います。
何か、病気だったりしたら怖いですし( •́ㅿ•̀ )
あと、基礎体温の方がいいと思いますよ!
らいと
妊活の為にも婦人科受診を決心しました。
時間出来次第行きたいと思います
rhy
グッドアンサーありがとうございます!
らいと
基礎体温、福さん式、来月から排卵検査薬も始め、婦人科もどこに行こうか迷っているので決まり次第受診したいとおもいます。
roroさんのコメントでやっぱり行かなきゃなという気持ちになりました。
ありがとうございました(^ω^)