※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p...
家族・旦那

義実家になるべく泊まりに行きたくありません、、、、。自分の実家には…

義実家になるべく泊まりに行きたくありません、、、、。
自分の実家にはよく行くのですが(><)
理由は、衛生面に少し問題あり。
お昼寝に気を使ってくれない。(寝てても扉バンバン閉めるし、ドタドタ歩く、寝てるとこ見に寝てるのー!?と大きな声で言ってくるから起きる)
ひいじいちゃんが息子の手を口にもってく 笑
ちょっとボケてて同じ事何回も言ってくる。
もう色々嫌で( ; ; )人は良い人達なんですが(><)
義実家嫌な方、なんて言い訳してお断りしてますかー(><)?

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

泊まりに行く理由はなんですか?
私も義理実家に泊まるのは嫌ですが、泊まりに行くとしたらお正月か、お盆で帰った時くらいです!
なので、我慢してますが、何もないのに呼ばれた時は、息子が家じゃないところだと夜泣きしたり、寝れないので、って断ってます!

• p...

p...

9日に義母と義妹と旦那とハーフバースデーの写真を撮りに行くのですが、よかったら前日から来てー!って言われて(><)
    私が連れて行かないので子供に会いたいんだと思うのですが💧

• 10月6日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

3boysMAMA◡̈♥︎

なら、子供が環境が変わると眠れないから、でもいいかと思いますが、旦那さんから行ってもらったほうがまだ、いいかもしれませんね(´・×・`)

• 10月6日
いくみん(´-ω-`)

義実家私も衛生面が不安で殆ど連れていきません💦なので来てもらってます…旦那もわかってくれてるので、汚いから行けないから!って言って貰ってます💦

にゃー57

私も義実家の衛生面的にと苦手なので泊まらないです。車で30分くらいで帰れるので。夕方には帰りますよ。旦那さんは知ってますか?旦那さんに上手く言ってもらって断るか、前日に予定がありバタバタするから当日行きますとか。どうですかね😊