コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
泊まりに行く理由はなんですか?
私も義理実家に泊まるのは嫌ですが、泊まりに行くとしたらお正月か、お盆で帰った時くらいです!
なので、我慢してますが、何もないのに呼ばれた時は、息子が家じゃないところだと夜泣きしたり、寝れないので、って断ってます!

いくみん(´-ω-`)
義実家私も衛生面が不安で殆ど連れていきません💦なので来てもらってます…旦那もわかってくれてるので、汚いから行けないから!って言って貰ってます💦

にゃー57
私も義実家の衛生面的にと苦手なので泊まらないです。車で30分くらいで帰れるので。夕方には帰りますよ。旦那さんは知ってますか?旦那さんに上手く言ってもらって断るか、前日に予定がありバタバタするから当日行きますとか。どうですかね😊
p...
9日に義母と義妹と旦那とハーフバースデーの写真を撮りに行くのですが、よかったら前日から来てー!って言われて(><)
私が連れて行かないので子供に会いたいんだと思うのですが💧
3boysMAMA◡̈♥︎
なら、子供が環境が変わると眠れないから、でもいいかと思いますが、旦那さんから行ってもらったほうがまだ、いいかもしれませんね(´・×・`)