コメント
ママリ
そうです。優先してください。(笑)
出産直後の義母の態度に腹がたったので、しばらく断ってくれと旦那にいい、産後しばらく面会拒否しました。(笑)
なんで命かけて可愛い赤ちゃん産んでんのにこっちが我慢しなきゃいけないんですか???
休めるうちに休みましょう!!
はじめてのママリ🔰
もちろんそうしましょう☺️
というか、感染症流行ってるから、面会はパートナーのみしかできないって伝えたら良いと思います😊
結構面会厳しい産院はそういうのありますよ(o^^o)
-
ねね
義姉の産院と同じで出産後には、面会に行ってるらしいので、その路線は難しいのです😭
しかも、義姉も実両親は来てなくて義母だけ来たとか...
本当義母ってなんでそうなに鬱陶しいんでしょう...- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーそれは厳しいですね😭
私がねねさんの立場なら絶対に義母に面会きてほしくないのであらゆる嘘を言うと思います😂
あとは助産師さんや受付の人に義母が来ても面会入れないようにしてほしいって伝えたら、協力してくれると思います😫- 59分前
-
ねね
今からこんなに嫌なのに産後だったらもっとガルガルしちゃいますよね...
体調悪いから難しいとか言ってなんとか断ろうと思います😤- 55分前
はじめてのママリ🔰
産後ですよ?産後の人間の言うことが絶対です!!!自分を大優先にしてください!!
私は祖母がとてつもなく迷惑な人間だったので面会禁止にしました。来たところで助産師さん達に適当な理由つけて全て追い返されました
ねね
義母来てなにするんですか?
首座ってないのに抱っこするんですか?
そうですよね!こっちが我慢する必要ないですよね!
ママリ
疲れてる中で義母に会うメリットなんにもないです。(笑)
我慢しなくていいです!産後ゆっくり休めるのは入院中だけ!貴重な時間です!!!!(大声)