コメント
ママリ
たぶん6週からの分かと思います。
単に会社の優しさで無給だけど早く入れるよって制度なだけなので
ママリ
たぶん6週からの分かと思います。
単に会社の優しさで無給だけど早く入れるよって制度なだけなので
「会社」に関する質問
ここで吐かせてください。2人目出産後から、体力も免疫も落ちてボロボロです。 自営業してるので1人目は産後2ヶ月で復帰(実家に預けて週2くらい)。今回は産後4ヶ月で復帰。だけど先月から疲れたら起こりやすいめまい、…
初めて質問します。 これから離婚を考えていて、どの順番に決めて行くのがベストなのか相談させてください。 →離婚、転職、引っ越し、子供2人の保育園 また、引越しするにあたり、みなさんはどういう条件でお家を探して…
独身実家済みの姉が泊まりにきたんですが、我が家は朝早いから21時消灯だけどいいの?と確認して仕事終わりに泊まりにきたのですが、そもそも体調不良で病院行ってから行くね。と言われた時点で、コロナでもインフルでも…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
計画分娩を行う予定で38週すぎで考えているので
前倒した分も計算されるので有れば8週から取ろうかと思いましたが、6週前からので有れば、健康妊婦なのでギリギリまでバリバリ働こうと思います。
ありがとうございました😊