コメント

ママリ
たぶん6週からの分かと思います。
単に会社の優しさで無給だけど早く入れるよって制度なだけなので
ママリ
たぶん6週からの分かと思います。
単に会社の優しさで無給だけど早く入れるよって制度なだけなので
「会社」に関する質問
旦那がではなく、旦那の家族の考え方を理解できない方いますか? 旦那がマザコンなのは別にいいんですが、親離れ子離れできていないなと感じることが多々あります。 が、よその事だし口出す必要もないのかなと思って何も…
時短で働いてる方で、業務量は減ってないって方、 やむを得ず早退したり休んだりして仕事が滞るときどうやって挽回してますか? 緊急な案件は自分がいない間誰かが対応するしかないと思うのですが、そのあとの状況把握や…
転職についてご意見頂戴したいです 現在勤務先 ・勤続10年 ・正社員 ・通勤片道保育園へ送り含め1.5時間 ・リモート可能(フルではない、週2程度) ・フレックスあり ・時短勤務小6まで可能 ・年収250万程度(ボーナスの…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
計画分娩を行う予定で38週すぎで考えているので
前倒した分も計算されるので有れば8週から取ろうかと思いましたが、6週前からので有れば、健康妊婦なのでギリギリまでバリバリ働こうと思います。
ありがとうございました😊