コメント

ママリ
たぶん6週からの分かと思います。
単に会社の優しさで無給だけど早く入れるよって制度なだけなので
ママリ
たぶん6週からの分かと思います。
単に会社の優しさで無給だけど早く入れるよって制度なだけなので
「会社」に関する質問
普段は会社に出社するけど、子どもの体調不良のとき、保育園休ませて在宅勤務する事を許可されてるという方いますか? 子どもが体調不良でお迎え要請がありました。 明日も保育園休まないといけないことを想定して、明日…
正社員の転職活動中なのですが、転勤ありの会社から内定をもらっています。 面接の時には転勤できる予定で答えていたのですが、その後家庭の事情で転勤が難しそうになってしまいました。 こういう場合、当然入社せずに…
なんだかモヤモヤです。 家を建てる事を目的で安い物件、安い初期費用を探して やっと見つけた物件。 人気エリア、学校、病院、デパートも近く 新築アパートだと高い、かといって年数のたった物件でも3Lだと駐車場や共…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
計画分娩を行う予定で38週すぎで考えているので
前倒した分も計算されるので有れば8週から取ろうかと思いましたが、6週前からので有れば、健康妊婦なのでギリギリまでバリバリ働こうと思います。
ありがとうございました😊