お金・保険 県民共済から割戻金の振り込みの紙が届いたのですがこれは何もしなくて… 県民共済から割戻金の振り込みの紙が届いたのですがこれは何もしなくても記載されてるお金が戻ってくるのですか😲⁉️ 無知ですみません💦 保険料控除申告用としてお使いくださいとも書いてあるのですが申請すればさらに戻ってくるのでしょうか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 保険 お金 申請 県民共済 ままり(生後6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何もしなくても登録口座に振り込まれてます☺️振り込み日、記載ないでしょうか? また、保険料控除は年末調整や確定申告の際に記入するもので、することによって所得税や住民税が少し安くなったりします☺️ 10月11日 ままり 振り込み日記載ありました! わかりやすくありがとうございます😭✨✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
振り込み日記載ありました!
わかりやすくありがとうございます😭✨✨