コメント
退会ユーザー
何もしなくても登録口座に振り込まれてます☺️振り込み日、記載ないでしょうか?
また、保険料控除は年末調整や確定申告の際に記入するもので、することによって所得税や住民税が少し安くなったりします☺️
退会ユーザー
何もしなくても登録口座に振り込まれてます☺️振り込み日、記載ないでしょうか?
また、保険料控除は年末調整や確定申告の際に記入するもので、することによって所得税や住民税が少し安くなったりします☺️
「お金」に関する質問
小学3年生の娘、、、、。最近お友だちと遊ぶことが増えて親友ちゃんからプリクラいつか撮りたい〜ってか撮りに行こうと誘われたみたいです。。親友ちゃんにはお姉ちゃんがいておそらくその影響なんでしょうね、、、、。…
客観的な意見をください。 シングルでしたが今の旦那と出会い再婚しました。 結婚してから独身時代の借金を知りました。 そこは目を瞑りましたが、 旦那との子を妊娠中に他にも借金があることを知りました。 利息がバ…
旦那さんの給料やボーナスでのこってる分を自分の口座に移してる方いますか? 11歳年上の方なのでもし亡くなった場合のこと考えて必要最低限のお金のみ旦那の口座にのこしとこうとおもってます🙋🏻♀️ 同じ方いますか? そ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
振り込み日記載ありました!
わかりやすくありがとうございます😭✨✨