妊活 お昼前に排卵検査薬したものです!娘と一緒に寝てしまいましたが、今見た… お昼前に排卵検査薬したものです! 娘と一緒に寝てしまいましたが、今見たらこれは陽性ですかね?😳 なんか線自体が薄いです😂 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性ならもっと線が濃い気がします🥺 10月11日 退会ユーザー 乾ききってというか、もともと反応するのが少なかったのと陰性状態だったんだと思います☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ さっきやったらこのくらいに濃くなりまして、これだと陽性でしょうか?😅何度もすみません💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね!乾ききって薄くなったんですかね😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
乾ききってというか、もともと反応するのが少なかったのと陰性状態だったんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
さっきやったらこのくらいに濃くなりまして、これだと陽性でしょうか?😅何度もすみません💦