コメント
いち
初期胚の新鮮胚移植でしたが、移植後15日目の判定日にHCG22と低値でした。先生からはホルモンの数値とか見ても厳しそうとの見解でした😭
翌週の再判定でもHCG上がってるけど低くて、次の診察の時に胎嚢確認したけど小さくて、ずーと、だめかなぁと言われてましたが、7wで心拍確認し、8wで週数相当の大きさまで育ってます😌✨
初期胚なので、胚盤胞とは経過が違うかもしれませんが、こんなケースもあります😊
いち
初期胚の新鮮胚移植でしたが、移植後15日目の判定日にHCG22と低値でした。先生からはホルモンの数値とか見ても厳しそうとの見解でした😭
翌週の再判定でもHCG上がってるけど低くて、次の診察の時に胎嚢確認したけど小さくて、ずーと、だめかなぁと言われてましたが、7wで心拍確認し、8wで週数相当の大きさまで育ってます😌✨
初期胚なので、胚盤胞とは経過が違うかもしれませんが、こんなケースもあります😊
「胚盤胞」に関する質問
卵子の質について 34歳の時に採卵して3BB,5BC,5CBの凍結胚ができ、最初に3BBを移植しましたが9週で流産してしまいました。 次に5BCを移植し、また妊娠して産まれたのがいまの子ですが、先天性の病気があり、いま検査中で…
高額医療費についておしえてください 8月に胚盤胞の移植を保険適用でおこなったので病院からのすすめで限度額認定証を発行してもらい病院に提出していました、 私の場合適用区分がオにあたるので 35400円が限度額のはず…
胎嚢、胎芽が小さくても無事出産できた方いますか? 5w3dで胎嚢6.5㍉ 6w3dで胎芽2.6㍉ 心拍120bpmほど 体外受精なのでズレありません。 もともとグレードの低い4BC胚盤胞を移植しているので望みは薄かったのですが…思い…
妊活人気の質問ランキング
ハピバデ
そうなんですね。少し安心。よく言うチクチク痛や1人目の時の症状と一緒な感じで出てたのでがっくりきて。
簡単じゃないことは分かってても期待しちゃいますね🖐
ありがとうございます❤
はじめてのママリ🔰
割り込みで失礼します💦いちさんは移植後15日目の検査薬は陽性でしたか?💦私はET10では72.6でしたが、誤って膣剤を肛門に入れてしまっていてET15日の今日は検査薬がほぼ陰性になってしまいました。。😢
いち
遅くなってすいません️💦今更かもしれませんが…
ET13.14の時点で真っ白で陰性😭その為私自身ももうダメだなーと思って、ET15は検査してませんでした️💦
ET15の診察でダメかもだけど妊娠してる可能性もあるって対応だったので翌日のET16から検査薬してみたら、ちゃんと線が出て陽性に😳1〜2日でこんなに違うのかと思って驚きました️🤭