妊娠・出産 昨日の11時にコロナワクチン(ファイザー)1回目を打ちました。夜から気持… 昨日の11時にコロナワクチン(ファイザー)1回目を打ちました。 夜から気持ち悪くて眠れず朝1回嘔吐、そして先ほども1回嘔吐してしまいました。飲み物する気持ち悪く、なんだかつわりを思い出します… リトドリンの副作用で気持ち悪くて吐いてしまったのか、ワクチンが関係あるのかわかりません💦 ワクチン接種して嘔吐した方いらっしゃいますか?( ;ᵕ; ) 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 つわり 飲み物 はじめてのママリ🔰 (4歳3ヶ月) コメント 🌻🌻🌻 私も一回目の時、朝方ずっと気持ち悪くて吐いてました😂 なので、副反応かな?と思ってます。 でも、打ってから3日目には無くなってました!! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー😭😭辛いですね💦 しばらく様子見てみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭😭辛いですね💦
しばらく様子見てみます!