※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

卵巣出血かもしれません。午前中から少し子宮らへんが痛いなと思ってま…

卵巣出血かもしれません。
午前中から少し子宮らへんが痛いなと思ってましたが、そんな気になる程でもなかったのでお昼まで子供といつも通り過ごしてました。
それから子供のお昼作るのに、キッチンに立って料理してる時くらいからあれ?なんかものすごく痛い…と思うようになって

とりあえず子供にご飯食べさせないといけないし
痛さに耐えながら、食べさせたんですが
ズキズキするくらい痛み出してきて一旦中断し今ソファで横になってる状況です。

この痛さは卵巣出血かも…と自分では思ってます(過去に卵巣出血2回してます)
1回目の時は高熱が出て病院でレントゲンを撮ってわかりました。それから点滴を打って入院しました。
2回目は仕事中になり、職場の方に病院まで車で連れてってもらいました。軽い卵巣出血だったみたいで、薬をもらい一日安静にしたら良くなりました。

旦那は仕事で、帰りも遅いです。母親は遠いところにいるので頼れません。
今は家に子供と私だけです。もし病院行くならどうしようかと悩んでいます。

落ち着いたら、痛み止めを飲んで様子を見ようかなと思ってます😣

子供がいるときに卵巣出血なられた方いませんか😭

コメント