妊娠・出産 妊娠中、みぞおちらへん痛かった方いますか?🥲お腹の上の方が痛くて😭😭😭多… 妊娠中、みぞおちらへん痛かった方いますか???🥲 お腹の上の方が痛くて😭😭😭 多分胃だと思うのですが😭😭😭 病院に電話するべきでしょうか? 最終更新:8月16日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ(妊娠27週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私めちゃくちゃ痛かったです、、、 電話しなかったです。 8月16日 はじめてのママリ どのくらい続いてましたか? 痛くてご飯食べる量も減ってしまって😿 8月16日 はじめてのママリ🔰 息吸ったり吐いたりすると常に痛くて横になってたら少し大丈夫でしたよ! ご飯の量は元々私食べなかったので気にはしてなかったです😥 8月16日 はじめてのママリ 3日ほど痛みが続いてるので大丈夫なのか心配になってました! 私も常に横になってます😿 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どのくらい続いてましたか?
痛くてご飯食べる量も減ってしまって😿
はじめてのママリ🔰
息吸ったり吐いたりすると常に痛くて横になってたら少し大丈夫でしたよ!
ご飯の量は元々私食べなかったので気にはしてなかったです😥
はじめてのママリ
3日ほど痛みが続いてるので大丈夫なのか心配になってました!
私も常に横になってます😿