コメント

りり♡
妊娠初期お腹ちくちく?軽い生理痛のような痛みは私もありましたよ🙋♀️🙋♀️
痛み続いていたら心配になりますよね😞💦

☆
妊娠初期は子宮が大きくなるのでチクチクする人多いと思いますよ😭
-
年子ママ🕊️
あ、子宮が大きくなるからなんですね💦
ネットで流産のとき下腹部が痛くなるって書いてあって不安になってました😅- 10月11日
-
☆
分かりますー😱
痛いと不安ですよね😢
でも出血なくても痛み強かったり、心配なら病院行ってくださいね☺️
何かあっても大変なので見てもらうと何も無くてもそれならよかったってなるので💓- 10月11日

r.i.mama
自分もありましたよ!
出血がなければ大丈夫だと思います!
-
年子ママ🕊️
そうなんですね!
流産の時は下腹部に痛みがあるって書いてあって不安になってました💦- 10月11日
-
r.i.mama
娘2人は切迫流産経験しましたが、腹痛が続きそのご出血があって病院に行き、自宅安静でした!
3人目もお腹チクチクするな〜またかな。って思ってましたが出血もなく妊婦検診でも異常が見られず、今回初めて切迫流産ならず順調に大きくなってくれてます😊- 10月11日
年子ママ🕊️
あ、そうなんですか!?
皆さんあることなんですかね??
りり♡
補足見る前にコメントしちゃいました💦
胃の痛みですか?🤔
他の方もコメントしてるように下腹部痛は割とあるあるだとは思いますよ🙌
年子ママ🕊️
んー胃というか左下腹部?って感じです💦
りり♡
左下腹部なんですね!
痛みは心配になりますよね💦
出血などもなければ大丈夫だとは思いますが🤔💦
検診までは不安ですよね💦
年子ママ🕊️
出血は全くないので他の方も言われてる通り子宮の膨らみなどなのかなって思ってます😅