サプリ・健康 今週1回目のコロナワクチンを打ちます。経口補水液やポカリスエットを飲… 今週1回目のコロナワクチンを打ちます。 経口補水液やポカリスエットを飲むと良いと聞きましたが、ワクチンを打つ前後の水分補給と、熱などの副反応が出た際に飲めば良いのでしょうか? 体温計、ロキソニン、カロナール、冷えピタ、氷枕は自宅にあります。 寒気が出た際の毛布と食事の作り置きも用意する予定です。 他にも用意しておいた方が良いものがあれば教えてください! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 食事 水分補給 熱 寒気 体温 副反応 うさ コメント もちゃ ビタミンを取るといいみたいです🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント