コメント
退会ユーザー
お湯で薄めれば良いかと✨
1歳からは大人と同じ調味料使ってますが、量減らしたりお湯で薄めたりしてますよ☺️
退会ユーザー
お湯で薄めれば良いかと✨
1歳からは大人と同じ調味料使ってますが、量減らしたりお湯で薄めたりしてますよ☺️
「ご飯」に関する質問
偏食さん!いらっしゃいますか😭 離乳食卒業してから かなり好き嫌いがあって 例えば メイン(唐揚げ)副菜(ひじき、ほうれん草のお浸し) ご飯、味噌汁 なら 副菜は絶対食べません メインも揚げ物なら高確率で食べますが …
仲良しだった園のママ友と気まずくなりました。 相手からの一方的な拒絶です。園であっても止まらず挨拶のみ、LINEも続かない、遊びに誘っても断られる…ような感じです。 半年前までは家族同士で出かける、ママ同士でラ…
明日からいざ保育園入るとなると寂しいなあ 2歳からにしたらよかったかなあとか頭の中ぐるぐる でも保育園の方が子供達も色々刺激になって楽しいだろうし、お昼ご飯も栄養バランスいいし😂 何より保育料無料なら入れた方が…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
どの分量に対して数滴なのかでも変わってくるので、、、😅少ない量に数滴だと濃いかもしれませんが、多めの量に数滴なら濃くならないので☺️