コメント
退会ユーザー
お湯で薄めれば良いかと✨
1歳からは大人と同じ調味料使ってますが、量減らしたりお湯で薄めたりしてますよ☺️
退会ユーザー
お湯で薄めれば良いかと✨
1歳からは大人と同じ調味料使ってますが、量減らしたりお湯で薄めたりしてますよ☺️
「ご飯」に関する質問
先日小2の娘のお友達とレストランでご飯を食べました。 3家庭に年中、年長の兄弟がいたんですが全く椅子に座る様子がなく衝撃を受けました😭席替えをしたい、誰かがトイレに行くとついていく、走る、声が大きいさけび声…な…
自宅保育の方、自分の時間っていつ確保してますか? 1人になれる時間が1日を通してありません。 しいていうなら、お昼寝の間と夜の寝かしつけ後が自分の時間に使えますが夜は夫もいます。 お昼寝中は最近は一緒に寝てし…
1歳8ヶ月の子どもの発達について相談です。 できることは、 ・目が合う、微笑み返しあり ・名前を呼ぶと振り向く(テレビなどに集中している時以外) ・「○○な人〜?」と言うと「はーい」と手を挙げる ・簡単な指示が通…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
どの分量に対して数滴なのかでも変わってくるので、、、😅少ない量に数滴だと濃いかもしれませんが、多めの量に数滴なら濃くならないので☺️