雑談・つぶやき 専業主婦、2人自宅保育中なんか普通に考えたら今普通に幸せな人間だと思… 専業主婦、2人自宅保育中 なんか普通に考えたら今普通に幸せな人間だと思うんだけど、 楽しいことなんて一つもないとか 幸せだと思うことができないとか ほんとにどうしようもないやつなんだけど 生理間近のせいなの なんなの もう自己啓発本?というか 自分の性格かえたくて、本買った 読んで気持ち変わるのかな 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 2 生理 保育 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 茉々莉 同じ状況です😭 生理前からすごくイライラするようになって、生理が始まった今日もミス連続で全然楽しくなくて😭😭 性格変えたいですが、諦めてます🥲 10月11日 はじめてのママリ🔰 どうしようもないですもんね😭 生理のせいだと分かればなんか婦人科でも行って打開策でもあるのかな、とか思ってます😭 10月11日 茉々莉 ピルがいいって聞いたんですが、私は体調悪くなっちゃって合わないみたいで😭 どうしよう、、って感じです🥲 娘と旦那に申し訳ない気持ちがいっぱいです😰 生理じゃなくても心に余裕がないです🥲 幸せなはずなのに、子ども2人とずっといると、息が詰まります🥲 私が望んだことなのに😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 ピルいいんですね😳 生理が原因の気持ちの浮き沈みならば効きそうですよね🥺 個人差あるだろうけど😊 私も旦那が一番被害被ってるから申し訳ないって気持ちあるのにこの自分の気持ちをコントロールできない😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしようもないですもんね😭
生理のせいだと分かればなんか婦人科でも行って打開策でもあるのかな、とか思ってます😭
茉々莉
ピルがいいって聞いたんですが、私は体調悪くなっちゃって合わないみたいで😭
どうしよう、、って感じです🥲
娘と旦那に申し訳ない気持ちがいっぱいです😰
生理じゃなくても心に余裕がないです🥲
幸せなはずなのに、子ども2人とずっといると、息が詰まります🥲
私が望んだことなのに😭
はじめてのママリ🔰
ピルいいんですね😳
生理が原因の気持ちの浮き沈みならば効きそうですよね🥺
個人差あるだろうけど😊
私も旦那が一番被害被ってるから申し訳ないって気持ちあるのにこの自分の気持ちをコントロールできない😭