※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
ファッション・コスメ

1人目妊娠してからネイルはやめていて、今も妊娠中なんですがインスタで…

1人目妊娠してからネイルはやめていて、今も妊娠中なんですがインスタでこの広告を見て良さそうだなー🥺と思って久々にしたくなっちゃいました🥰
この写真のやつを使ったことある方あませんか?
使い易さやモチはどうですか?デメリットなど教えて欲しいです🥺

コメント

あお

こちらの商品ではなく、homeiの剥せるジェルネイルを使っていましたがやっぱりすぐに剥がれてしまいます!
酷い時はその日に禿げたりしてました😂

主婦だとやっぱり洗い物したりするので剥がれやすくなってしまうんだと思います😓

お出かけする日だけ!の気持ちでするんだったら全然大丈夫だと思います!

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊剥がれやすいんですね😅でもお出掛けの時だけ楽しむなら1日もってくれたらいいですよね😊検討してみます😊

• 10月11日
ca.☺︎

うちもhomeiの
剥がせるジェルを
使ってました☺︎

すぐ剥がれるし
ジェルのように
ぷっくり具合が
薄くてなんとなく
物足りずて感じで
微妙でした😔🥺

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊ジェルのぷっくり感が可愛いのに薄いんですね😅しかも剥がれやすいとの事でちょっと検討してみます😊

• 10月11日
ねはやらママ

これではないですけど、私は剥がせるベースコートの上から普通のジェルネイルしてます😃
持ちは悪くないです!

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊剥がせるベースコートもあるんですね!色々検索してみます😊

• 10月11日