※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

昨日生理予定日で検査したら、微かな陽性反応が出ました。妊娠している可能性がありますか?

気持ち悪いな〜って感じがあり微熱の日があったので、昨日生理予定日で今日なんとなく検査してみたんですが最初は線がでなくて2、3分後に薄っすらでてきたのですがこれは妊娠してますか?

コメント

ママリ

してそうですけど、予定日よりまだかなり早い感じですかね🥺?

• ママリ

ママリ

あ!昨日予定日って書いてありましたね💦
    排卵が遅れて妊娠していたらこれから濃くなりそうですね✨

• 10月11日
  • mama

mama

そうなんです!昨日なんです🤭
    どんどん濃くなりますかね?
    楽しみです😂💓

• 10月11日
るん

蒸発にしては早いので妊娠してると思いますよ😳

• mama

mama

最初出てこなかったので箱に戻しておいて捨てる前にもう一回確認したら、え🙄?って感じでした笑
    でも蒸発線かな?って思ったので確認できて良かったです💦
    子供って何回できても可愛いからどんどん嬉しさが😂💓
    ありがとうございます😊

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

予定日だともっと濃くでるので、期待しすぎないほうが辛くないかなとおもいます😢

• mama

mama

そうなんですね!今少しずつ線が濃くなってたので確定かなとか思ってましたが蒸発線?なんですかね?数日後もう1回やってみるべきですかね?😂

• 10月11日