コメント

瑛&璃mama
問題ないかと思います😊
あとは身長の関係で袴のサイズとかちゃんとあれば全然良いかと^ ^
瑛&璃mama
問題ないかと思います😊
あとは身長の関係で袴のサイズとかちゃんとあれば全然良いかと^ ^
「年齢」に関する質問
昨年3月に右側乳がんの手術をして、 今半年に1回、定期的に病院に通っています。 今年3月に撮ったCTの結果をこの間聞かされました。 左肺に白い影があると言われました。 まだ年齢的にも若いし、来年の3月の検査の時にま…
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的…
来年子供が支援級に通いながら、フルタイムで働けるかが心配です。 もし発達グレーの小学生のお子さんをお持ちの方で、フルタイムで働いているお母さんがいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 来年1年生になる息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なごみ
よかったです✧皆小柄ちゃんなのでサイズは問題無さそうです😂笑