コメント

🐶
ツワリ本当しんどいですよね😭
自分が体験して思った以上のしんどさを知りました😭
だからきっと今辛い時だと思います😢
食べられる時に食べられる物でいいですし私はずっと飴なめたりして誤魔化してました(⌒-⌒; )
必ず終わり来ますので!!!
どうか無理せずお体大事にしてください🥺
🐶
ツワリ本当しんどいですよね😭
自分が体験して思った以上のしんどさを知りました😭
だからきっと今辛い時だと思います😢
食べられる時に食べられる物でいいですし私はずっと飴なめたりして誤魔化してました(⌒-⌒; )
必ず終わり来ますので!!!
どうか無理せずお体大事にしてください🥺
「熱」に関する質問
皆さんのお子さんは風邪を引いたらどれくらい保育園お休みしますか? 日曜日の夜鼻水で夜寝れず月曜日お休み 火曜日いつもより体温が高くお休み 水曜日夜中から午前中まで熱がありお休み 明日も午前中熱があったので一…
育休明けの転職について 現在育休中、来年春から復職予定です。 今の職場は主婦の方も多いので子供が急に熱が出て休むとか迎えに行かなくてはいけないなど、融通が効きやすい方だと思います。(私自身も長く勤めているので…
明日、保育園で祖父母参観があります。 残念ながら祖父母は仕事で誰もこれません。 来れない場合は保護者が1名いきます。(私) 今週は月火水と体調不良で保育園をお休みしています。 今朝から熱が下がりすでに元気いっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😊