ママリ
通ってます!
実家も義実家も協力的で、
病院は必ず旦那と、ある程度旦那も色々してくれますよ!

ちゃむ
月一で大学病院通ってます!
実家は電車で1時間ちょっとです。
今は私の悪阻が酷いので、息子の通院時に実母に一緒に来てもらったりはしてます😊
夫も頼めば対応してくれますが、今のところ私がまだ育休中なので基本的に息子の通院は私が同伴してます❣️
ママリ
通ってます!
実家も義実家も協力的で、
病院は必ず旦那と、ある程度旦那も色々してくれますよ!
ちゃむ
月一で大学病院通ってます!
実家は電車で1時間ちょっとです。
今は私の悪阻が酷いので、息子の通院時に実母に一緒に来てもらったりはしてます😊
夫も頼めば対応してくれますが、今のところ私がまだ育休中なので基本的に息子の通院は私が同伴してます❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日休日診療行って親子共にインフルだった為、薬をもらったのですが1日分だけでした。 明日またかかりつけに行って薬をもらわないとですか? これっていつまで飲むのでしょうか💦 薬剤師からは明日行ったほうが良いかもっ…
声が大きい5歳児の対応について 息子が普段話す声がめちゃくちゃ大きいです💦 外で話してるだけでみんな振り返るほどです。 いつも家で訓練と称して 今ゾウさんみたいに大きい声なってる! とか、普通の音量で話せたら褒…
小学校1年生の娘に、困ってます 初めての夏休みで、初めての宿題なのに、 1行日記の「まいにちにっき」のプリントが無い!😩 探しても探しても見つからず、泣き出す始末…。 ネットのテンプレートを探してプリントアウト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント