コメント
いーいー
咳だけじゃ対応してくれないと思います。
それなら全ての子供に対応しなきゃいけなくなります。
ガイドラインに新型コロナウイルスやそれに関連した者となるので、ただの咳は無いでしょうね。
いーいー
咳だけじゃ対応してくれないと思います。
それなら全ての子供に対応しなきゃいけなくなります。
ガイドラインに新型コロナウイルスやそれに関連した者となるので、ただの咳は無いでしょうね。
「お仕事」に関する質問
復帰後すぐ退職された方に質問です😭 私たちはどちらも土日出勤の仕事をしています。 土曜日は保育園に預けれたとしても日曜日は保育園がお休みなので預けれません。 また、両親は地方にいる為見てもらえる人がいません。 …
急な子供の体調不良で休みやすい仕事ってなんだと思いますか? 今、働いている所は絶対やすむな!とういう感じで小さい子供がいる私には合わないと思い、転職考えてます。 入職時は子の体調不良や行事に理解あるところを…
転職と妊活のタイミングについてです。入籍して現在3ヶ月で来年結婚式を挙げれたらと考えています。 私は看護師で、現在の職場は10年以上勤めていますが人間関係と仕事内容が体力的にしんどいので前から辞めたいとは思っ…
お仕事人気の質問ランキング
いーいー
そうなんですね!
私は幸い給料に影響出ないので参考にし他の方に教えてあげます!
はじめてのママリ🔰
ガイドラインには風邪症状も対象とかいてあったので伺いました✨
事務局に電話がつながり利用できるとのことでした😄
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
児童手当私からだけでなく、会社からも今日問い合わせてもらいやはり対象とのことで会社から特休が付与されました😄
ご参考までに😌