子育て・グッズ 2歳の子どもです朝起きたら39度近くの熱がありました。鼻水、咳の症状は… 2歳の子どもです 朝起きたら39度近くの熱がありました。 鼻水、咳の症状は全くありません。 たまにお腹が痛いと言う事がありますが、便秘でも下痢でもないです 以前に痙攣を起こしているのでダイアップは入れましたが、受診した方がいいのか、様子見るべきか、迷ってます 皆さんならどうされますか? 昨日公園で1日遊んでいたので疲れてからの熱かな?とは思うのですが。 受診するとしたら、いつもの小児科か 発熱外来かどちらですか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 小児科 症状 2歳 公園 もも コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント