ティアラ👑(27歳3児ママ)
スクワットするといいって聞きます!
あと座ってるより立ってた方が下がってくるらしいです!

Iku
陣痛遠のいた時に、助産師さんに廊下とか歩いて促進させてみて!と言われました!

3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
陣痛中あぐらをかくといいと聞いて2人目の時ひたすらあぐらかいてました🤣
後は猫のポーズとかですかね🤔
ティアラ👑(27歳3児ママ)
スクワットするといいって聞きます!
あと座ってるより立ってた方が下がってくるらしいです!
Iku
陣痛遠のいた時に、助産師さんに廊下とか歩いて促進させてみて!と言われました!
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
陣痛中あぐらをかくといいと聞いて2人目の時ひたすらあぐらかいてました🤣
後は猫のポーズとかですかね🤔
「お産」に関する質問
前駆陣痛でお腹に生理痛のような痛みがあります。 まだ36wなのですが早いですよね? 1週間前から夜だけ少し痛いくらい、 昨日の夜から結構痛い感じになりました。 前駆陣痛があったらどれくらいでお産になりますか?
昨日、38週5日目で健診にいったところ、赤ちゃんが3,969g で大きいため、それまでに陣痛が来なければ、24日から入院 という形になりました 普通分娩でお産をすすめる予定です 入院当日は、バルーンを入れて、少しず…
緊急帝王切開後、他の人の出産話が聞きたくありません…し、自分の話もあまりしたくない、そんな方いらっしゃいますか? もともと計画無痛分娩を希望してましたが叶わず、色々あって子宮口全開からの緊急帝王切開で身も心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント