来月、新居に引っ越し予定で昨日外構の打ち合わせを現地でしました。そ…
来月、新居に引っ越し予定で昨日外構の打ち合わせを現地でしました。その時に同じ分譲地の方と会い、お互い子どもがいたので見てますよ。と言って下さり1時間程、遊ばせてくれていました。口頭でお礼は言ったのですが何か菓子折り的な物を渡した方が良いのでしょうか?🥺
- ママリ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
みい
これからお付き合いが始まるのであれば私なら行きます😌
来月、新居に引っ越し予定で昨日外構の打ち合わせを現地でしました。その時に同じ分譲地の方と会い、お互い子どもがいたので見てますよ。と言って下さり1時間程、遊ばせてくれていました。口頭でお礼は言ったのですが何か菓子折り的な物を渡した方が良いのでしょうか?🥺
みい
これからお付き合いが始まるのであれば私なら行きます😌
「住まい」に関する質問
3年前に注文住宅を建てました なかなかオシャレなデザインで自分達の納得のいくお家ができたのですが、唯一洗面所がすーーっごくダサいです。 ダサいと言ったらあれですが、リビングやトイレ外壁はなんであんなにこだわっ…
ほとんど高窓で横滑り窓にしたら変かなあ🤔🤔 四方八方にお家が建ってるのでとにかく目線が気になります。 外観的におかしくなりますかね😭 西側は隣家にまどがないけど、西側に大きい窓は微妙かなとも思うし、、
マットレス床に直敷してる人います? 毎日立てかけます? そのまま? 今まで布団で寝ていて最近マットレスを買ったのですが、旦那の布団しょっちゅうカビ生えていました。 なのでマットレスはかびさせたくないし毎日立て…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そぉですよね🥺午前中に普通にピンポン鳴らして尋ねたら問題ないでしょうか?🙇♀️
みい
私なら10時過ぎから11時にかけて行こうかなと考えます😆
ママリ
分かりました✨その時間に伺ってみます😊