雑談・つぶやき 娘の顔面偏差値は高くないが、可愛くて愛おしいと感じています。 娘。いわゆる顔面偏差値というのがあるとしたら決して高い方ではないと思われる。橋本環奈さんが99だとしたら親の贔屓目でもたぶん58くらい。もっと下か? でも、なんかね。なんか可愛くてたまらない むちむちな顔、ぺちゃんこの鼻、笑うとなくなる目、一本しか生えてない歯、、だいすき笑 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 親 歯 りーふ(3歳11ヶ月) コメント mnrhnk29 うちの子も顔面偏差値低いです😂 だけど、どの子よりも可愛いと思います😍 もう歯生えてきたんですね🧐 うちの次女はまだ2本です🤗 10月11日 りーふ わかります!!自分が世界の誰よりも一番にこの子を可愛いって思えたらもう大満足ですよね😍笑 歯、1ヶ月の終わりに生え始めたんですよ!私自身2ヶ月で生えたらしいので早いのは遺伝なんですかね🤣 いつまでも一本のままなので、それもまた笑った時とかかおかしくて😅愛らしいです笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーふ
わかります!!自分が世界の誰よりも一番にこの子を可愛いって思えたらもう大満足ですよね😍笑
歯、1ヶ月の終わりに生え始めたんですよ!私自身2ヶ月で生えたらしいので早いのは遺伝なんですかね🤣
いつまでも一本のままなので、それもまた笑った時とかかおかしくて😅愛らしいです笑