コメント

のーたん
病院に行かれた方がいいと思います😭湿布など使える物出してくれると思いますので😭
のーたん
病院に行かれた方がいいと思います😭湿布など使える物出してくれると思いますので😭
「妊婦」に関する質問
質問というか愚痴です、、、 正産期に入りいつ産まれても良くなったのはいいんですが、いつ産まれるのか聞かれるのがストレスで仕方がないです、、 無痛希望なのである程度の予測はできますが、子宮口の開き具合等見ての…
15wの妊婦です☺︎ お腹もぽっこりしてきて、やん可愛い❤︎なんて思ってたのも束の間、、、 右オケツの側面がしゃがもうとした時とか、足を伸ばした時などに痛すぎて困ってます( ; ; ) 座ってたらオケツの側面にピキー…
2人目も1人目と同じくらい可愛いですか、、?? いつかは2人目を授かれたらいいなと思うのですが息子が可愛くて今の息子と全力で向き合いたい!愛したい!!気持ちが強いです。また2人目ができて2人目も同じように可愛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
夜中にありがとうございます😫
やっぱり病院に行った方が安心ですよね!この激痛がつづくようなら行ってみます!