妊娠・出産 昼間から夜にかけて腰がどんどん痛くなり、寝る前にはちょっと右足を動… 夜中に失礼します😫至急お願いします! 昼間から夜にかけて腰がどんどん痛くなり、寝る前にはちょっと右足を動かしただけで激痛が走ります💦 腰なので赤ちゃんに影響はないですが、今トイレで起きた時も、すぐ近くにあるトイレに行くのがやっとでした💦 一歩一歩激痛に耐えながら歩きました。 病院に行くべきか、このまま安静にしているか悩みます💦 妊婦生活でこんな腰が痛いのは初めてです😭 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 病院 妊婦 赤ちゃん 生活 トイレ R(3歳10ヶ月, 8歳) コメント のーたん 病院に行かれた方がいいと思います😭湿布など使える物出してくれると思いますので😭 10月11日 R 夜中にありがとうございます😫 やっぱり病院に行った方が安心ですよね!この激痛がつづくようなら行ってみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
夜中にありがとうございます😫
やっぱり病院に行った方が安心ですよね!この激痛がつづくようなら行ってみます!