※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momokosan
子育て・グッズ

久々に会う方の2歳の娘へ5000円以内のプレゼントを探しています。おすすめがあれば教えてください。

昔お世話になった方と久々に会うことになり、娘さん(2歳・女の子)に何かプレゼントしたいのですが、どんなものが喜ばれるのか全く思いつきません。予算は5000円以内で考えてますが、オススメがあれば是非教えて下さい。

コメント

さくら

プレゼントって難しいですよね(;_;)
お洋服は好みもあるし、もらって嬉しいのはオモチャですかね✨でもオモチャも好みがありますかね(*_*)

• momokosan

momokosan

ありがとうございます。
    新生児の赤ちゃんなら色々思いつくんですが、2歳の女の子がどういうもので遊ぶのかよくわからなくてσ(^_^;)確かに服もおもちゃも好みがありそうですね。何でも持ってそうな方なので、余計悩みます!

• 10月6日
  • さくら

さくら

一番無難なのは赤ちゃん本舗の券とかかもしれないです。うちは近くに赤ちゃん本舗があるので出産祝いにも券にしたりしてました。
    好みじゃなかったり被ったりしたら嫌だったので(;_;)
    好み聞けるなら聞いてみるのがいいですね✨
    うちは今一歳9ヶ月でアンパンマンにドハマりなんでアンパンマンのオモチャならめっちゃ喜びます♡

• 10月6日
  • momokosan

momokosan

ありがとうございます。好きなブランドを聞いたので、そこの商品にしました。あとからアンパンマンも好きだと知り、おもちゃでも良かったかなと思いましたが。

• 10月8日

好きなキャラクターを聞いてそのDVDのセットとか、もしくはこども商品券などが喜ばれると思います☆

• momokosan

momokosan

ありがとうございます。ご夫婦のお気に入りのブランドの商品にしました(*^^*)

• 10月8日
ポン子ちゃん

私はこの前子供用のひつじのショーンのリュックをプレゼントしましたー!喜んでもらえましたが、1番好きなキャラはアンパンマンらしいです😅

• momokosan

momokosan

やはりアンパンマンは人気ですね〜。後から知ったのですが、娘さんもアンパンマンが大好きだそうです。

• 10月8日