コメント

青空
お嬢さん、ママが大好きなんですねー🤗
運動会、緊張したのかな?
年中さんになったら、急にお友達ができて幼稚園を楽しむようになった女の子、たくさんいましたよ~!
青空
お嬢さん、ママが大好きなんですねー🤗
運動会、緊張したのかな?
年中さんになったら、急にお友達ができて幼稚園を楽しむようになった女の子、たくさんいましたよ~!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場での話し。 指示に従っただけなのに何故か怒鳴られた😇 なんで??虫の居所が悪いとすぐ誰かに当たるのやめたら?? 言い返されないように人の話し遮ってくるし 私もめんどくさいから無言でいたけど😇 自分で言ったこと忘れ…
イヤイヤ期の癇癪の対応をどうすればいいか悩んでいます。 朝起きると毎日抱っこで部屋の灯りのスイッチを押したがります。 何十分もやるのでこっちもしんどくなり下すとギャン泣きです。 YouTubeをつけない限り癇癪が続…
意見聞かせてください 1年付き合った彼と結婚しました。 しかし、夫の前に3年間付き合っていた元彼の事を度々思い出し忘れられないのです。 元彼と別れたのは、遠距離が続き辛くなってです 元彼とは自然消滅みたいになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
運動会中もずっと親探してキョロキョロしてました笑
そうなんですね!いつかおともだちと楽しそうに幼稚園で過ごしてるところみれるのを楽しみに待ってみます😌