コメント
青空
お嬢さん、ママが大好きなんですねー🤗
運動会、緊張したのかな?
年中さんになったら、急にお友達ができて幼稚園を楽しむようになった女の子、たくさんいましたよ~!
青空
お嬢さん、ママが大好きなんですねー🤗
運動会、緊張したのかな?
年中さんになったら、急にお友達ができて幼稚園を楽しむようになった女の子、たくさんいましたよ~!
「ココロ・悩み」に関する質問
アデノで今回は嘔吐から始まりました💦 2日目で熱はもうさがり、 でと嘔吐の次は下痢です💦 あまり食べれてないのもあり、 水便です。今日は少しずつですが、 もう10回ほどおむつかえてます😩 元気というか脱水の症状なけれ…
専業主婦で離婚するってなった方、何から始めましたか?💦 今年31で資格もなく、正社員になれるような実務経験もありません…。自他共に認めるポンコツです…🥲 でも、再婚できるならしたいし、再婚できなくても1人で安心し…
ADHDグレー息子のスマホ依存?ゲーム依存?どう向き合えばいいのか… 約束も守れないしでゲームやスマホを触らすのをやめてたんです。でもポケモンフレンダにハマってて、たまたま旦那の古いケータイに入ってたポケモンGO…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
運動会中もずっと親探してキョロキョロしてました笑
そうなんですね!いつかおともだちと楽しそうに幼稚園で過ごしてるところみれるのを楽しみに待ってみます😌