halu
私は微熱が数日続き、だるさととにかく眠かったです💧あと、下腹部がチクチク痛かったりしました!
妊娠してるといいですね✨
halu
私は微熱が数日続き、だるさととにかく眠かったです💧あと、下腹部がチクチク痛かったりしました!
妊娠してるといいですね✨
「症状」に関する質問
2日前に出産終えたんですが、今日の昼過ぎあたりから妊娠中にあったお腹が張る直前みたいなきゅーっとなる感覚がちょこちょこあって癖でお腹張ってる?とお腹触ってしまう感じの症状があるんですが、これは後陣痛ですか?😔
今日、かかりつけ医ではない小児科を受診しました(日曜診療やってるので、そういう時に通う程度) 理由は子どもが休日診療のところに行きたいといった為です。かかりつけ医は今日も診療していました 喉の痛みと熱で、普通…
もう何年も背中がヒリヒリする症状があります。 血液検査やレントゲンでは異常なしと言われて、 痛み止めや湿布の処方がありますが、その場しのぎというか改善されず地味に辛いです。 そんな人いたりしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント