子育て・グッズ 幼稚園の面接について質問です!地元の私立の受験がない普通の幼稚園の面… 幼稚園の面接について質問です! 地元の私立の受験がない普通の幼稚園の面接に行くのですが、お写真のようなタイプの服を購入したのですが、ワンピースの上にジャケットやカーディガンは必須なのでしょうか? シャツは長袖で、面接は11月1日です。 あと面接に妹を連れていく場合は、妹もフォーマルな服装ですよね?! よろしくお願い致します!!! 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 受験 私立 写真 フォーマル ワンピース ちか(5歳11ヶ月, 6歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 隣町にある私立幼稚園の面接を受けましたが田舎なだけにフォーマルな方は1家族程しかいませんでした。 我が家も事前にどんな服装が良いのか園に電話を入れて確認したら、いつもの普段着で大丈夫との事でした。 10月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント