︎︎︎︎︎☺︎
隣町にある私立幼稚園の面接を受けましたが田舎なだけにフォーマルな方は1家族程しかいませんでした。
我が家も事前にどんな服装が良いのか園に電話を入れて確認したら、いつもの普段着で大丈夫との事でした。
︎︎︎︎︎☺︎
隣町にある私立幼稚園の面接を受けましたが田舎なだけにフォーマルな方は1家族程しかいませんでした。
我が家も事前にどんな服装が良いのか園に電話を入れて確認したら、いつもの普段着で大丈夫との事でした。
「幼稚園」に関する質問
大変失礼なことお伺いします😭🥹 お顔が大きいってよく言われる方いますか?😳💭 保育園生や幼稚園生ぐらいの小さな時から お顔大きいのでしょうか?😳😳💦 それとも噛み合わせとか、なんらかの成長に伴って 大きくなりましたか…
ただのもやもやです。。 昨日役員決めがありました(幼稚園です) 役員はクラスで5人(立候補が多くて少し増えるのはOK)です。 同じバス停を使っている同じクラスのママが4人います(私含め5人) そのうち3人は役員を…
自分の子供と過ごすの 苦手な方いますか?笑😭 もう朝から下の子がうるさすぎて 本当に無理、、可愛いし大好きだけど 一日中いるのは本当に無理。 平日幼稚園行って夕方会って土日一緒に過ごすのが ちょうどいい、長期休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント