妊娠・出産 痛みのない張りから陣痛につながって行くことってありますかね?間隔は2… 痛みのない張りから陣痛につながって行くことってありますかね? 間隔は2分だったり10分だったりバラバラで、お腹の張りは1分程度です。時々下腹部やお尻や腰がチクチクするなーくらいで明日から促進剤で入院なのでこのまま繋がらないかなと思います😅 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り 促進剤 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆かなぁと思います💦 前駆から繋がる場合もあるので繋がるといいですね🙌 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント