ぽん
7時半から18時15分の延長かからないマックスです。
仕事が終わらないときは、スポットで延長お願いすることもあります。

はるママヽ(。・ω・。)ノ
7時20分頃に預けて、17時20分頃迎えに行ってます😊

ねはやらママ
今は時短になりましたがフルの時は8時半〜17時半で預けてました😃
ぽん
7時半から18時15分の延長かからないマックスです。
仕事が終わらないときは、スポットで延長お願いすることもあります。
はるママヽ(。・ω・。)ノ
7時20分頃に預けて、17時20分頃迎えに行ってます😊
ねはやらママ
今は時短になりましたがフルの時は8時半〜17時半で預けてました😃
「お仕事」に関する質問
看護師の夜中の巡回について。 1時くらいに眠れなくて起きていたら巡回に来てカーテン開けられましたが、さらに3時くらいにふと目が覚めたらまた巡回に来ました。 その時に懐中電灯の光を見たら私のところだけ来て、他…
1ヶ月うつ病で休職して退職することになりました。 退社後から求職活動として90日の猶予期間で 転職活動をするつもりです。 保育園にはうつ病を隠したいのですが、休職のことは伝えなくても大丈夫でしょうか? 休職とい…
夏休み学童について 今日から夏休み学童なんですが、 午後は学校の面談で今日はお仕事休みをもらってます。 午前中は来月で仕事退職して転職する為に 市役所に扶養や保育や学童について色々お話を 聞きに行く予定で子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント