コメント
ママリ
普段は全く休まないのですが、12月は子供たちの胃腸炎とインフル体調不良があって久々に1週間半休みました🤣
フレッシュなれもん🍋になりたいの
先月インフルで1週間休んでからは今のところまだ休みなしです✨
それまでは月1回くらいは次男発熱で呼び出しや長女の発熱や下痢で1週間以上休むことが毎月ありました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今年のインフルエンザの猛威すごいですもんね💦💦治ってはきょうだいで次々ってありますよね😭💦
- 13分前
はじめてのママリ🔰
週5で働いてます
上の子幼稚園、下の子保育園ですが、2人とも洗礼もなく風邪もひいてないので、1度も仕事休んでません😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。すごいですね……元気な身体羨ましいです🥹‼︎
- 13分前
はじめてのママリ
小1と年中がいます。
2〜3ヶ月に1回休むかな?位です。だいたい小1の子が体調不良になりますね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちも上は小2なんですけど、幼稚園時代に下の子よりも休むことが多かったです💦
- 11分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今年のインフルエンザの猛威はやばいですもんね💦胃腸炎も数日では治らず辛いですよね🥲