妊活 無排卵月経についてもともと生理不順ですが、排卵検査薬が陽性になって… 無排卵月経について もともと生理不順ですが、排卵検査薬が陽性になってから2週間後に5日間ほど出血がありました。しかし生理にしては少なすぎる量です。 これは生理とカウントするのでしょうか?それともこのあといつもの生理が来るのでしょうか? 妊娠希望なので次の排卵日の特定が出来ず、、 初めての事なので、ご経験ある方教えてください。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陽性 さと(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 🍒 妊娠検査薬は使用してないですか?🤔 私は着床出血が三日ほど続き生理だと思っていたら妊娠だったという事があったんですが… 10月10日 さと そうだったら嬉しいのですが、今回はタイミングとれなかったので妊娠ではなさそうです😥 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
そうだったら嬉しいのですが、今回はタイミングとれなかったので妊娠ではなさそうです😥