H
それなら自分達でアパート借りた方が良さそうですね😅😅

maayu⭐︎
私も同居です!
ローンは終わったみたいです。
光熱費、食費込みで4万渡しています。食費はばぁちゃんがお肉や、野菜、洗剤など買って来てくれます。
でも、自分達で食べたい物は自分達で別で買い物(食費、日用品)行っています!
まぁ安い方だろうなーってありがたく生活してます😊❣️
H
それなら自分達でアパート借りた方が良さそうですね😅😅
maayu⭐︎
私も同居です!
ローンは終わったみたいです。
光熱費、食費込みで4万渡しています。食費はばぁちゃんがお肉や、野菜、洗剤など買って来てくれます。
でも、自分達で食べたい物は自分達で別で買い物(食費、日用品)行っています!
まぁ安い方だろうなーってありがたく生活してます😊❣️
「両親」に関する質問
両親大きめだけどお子さん小さめだよーって方いらっしゃいますか? うちは私が平均、夫は大きめなのですが息子がやや小柄なので、将来伸びるのか、どうなのかなぁと、、、! 逆に凄く小柄なママ友のお子さんは凄く大きめ…
助けてください‼️ 3歳6ヶ月 自転車の練習中です! 補助輪付きです。 前に漕ぎ続けることができず、 半回転ほどしたら 後ろに漕いで また前に漕ぎ続けます。 (説明がうまくできず…😵分かりますかね?) 三輪車で…
旦那の両親に子供の運動会の動画を何個か送ったのですが返ってきた返事は◯◯君がどの子か分かりませんが楽しそうな雰囲気は伝わってきます。と返事がありました。 かけっこは5人。準備体操はこっち見てる。 他は1枚は全体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント