コメント
はじめてのママリ🔰
副反応だと思います!
しっかりワクチンが効いている証なので、様子みで大丈夫かと思います!!
しっかり水分補給を忘れないように‼︎汗をかいて脱水なるので…
mika
こんばんは。私の二歳の息子も昨日インフルエンザワクチンを打って、今日起きたら腕がパンパンに硬く腫れていて今は熱38.5度あります💦心配なので明日朝一で小児科連れて行こうと思っています😢同じ状況だったのでコメントさせて頂きました。お互い早く良くなりますように…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりお熱出る子結構いるんですね...
副反応といえど、子供の高熱は心配で落ち着かないですよね😣
お大事になさってくださいね😌- 10月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!安心しました😌
はじめてのママリ🔰
副反応といっても熱なので、水分を嫌がっても頑張って飲ませてあげてくださいね^ ^
早く元気になりますように!
はじめてのママリ🔰
はい!このまま熱が下がらなかったら、小児科受診したほうがいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
心配であるようなら、受診前に小児科へ電話入れて状況を話して、受診するのも一つです^ ^でも心配ですよね!ママさんの気持ちが1番なので受診してください‼︎
よっぽどしんどそうにしていたり、寝付きが悪かったら、座薬もっていますか?持っていたら入れるのもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
まずは電話で聞くのが良いですね!
とりあえず様子みてみます😌
座薬あるので、ぐったりしていたら使いますね!ご丁寧にありがとうございます☺️