家事・料理 今度コストコに行って初めてパンオショコラを買おうと思うんですが冷凍… 今度コストコに行って初めて パンオショコラを買おうと思うんですが 冷凍保存した場合食べる時って どうすればいいんですかね😂? トースターでチンですか😂? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り パン 冷凍 コストコ 2児まま(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し置いてそのままでも食べれますし、トースターはサクサクで美味しいですし、めんどくらいときはチンでも食べてます😅 10月10日 2児まま コメントありがとうございます! じゃあすぐ食べたいならトースターが良さそうですね😌! ありがとうございます✨ 10月10日 なな 私はチョコが溶け過ぎるのが嫌なので レンジで10秒チンがちょうどいいです🍫 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます!
じゃあすぐ食べたいならトースターが良さそうですね😌!
ありがとうございます✨