退会ユーザー
隣ではなく、斜め前のお家の車と私の車が全く一緒です。
同じだなー。と思う程度で何も思いませんでしまよ😌
まめも
うちも引越し前に頼んでた車が引越し後に納車されて、お向かいと同じでした!笑
同じく会えばかるーくお話する程度ですが、お互い特に車について話す事もないですし、車なんてその家庭の自由なので特に何も思わないかなと😊
あづ
特に何とも思わないです😌
例えばベビーインカーとステッカーとか、ヘッドレストに同じクッション付けてるとか、そういう本体以外の部分まで全部同じだったらちょっと「もしかして真似された?」とか思うかもしれませんが😂
m.
かぶりにくそうな車なら気にするかもしれませんがそうでなければ気にしません💦
全く同じ色同じ装備とかだったら気にしますけど💦
退会ユーザー
全然気になりませんよ。同じだなーとは思いますけど、嫌だとかは全くないです。
退会ユーザー
大衆車なら気になりませんが、外車や古い車でこの年代の!だと、えぇ??とはなりますね😂
-
ひまわり
ままり
返信ありがとうございます。
トヨタのシエンタは大衆車ですよね?
全然詳しくなくて😂- 10月11日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ大衆車だと思います😊💕子育て世帯は結構乗っていると思います!
- 10月11日
ままり
車は全然仕方ないと思います!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
回覧板回す12軒のうち、我が家含め4軒同じ車ですが気にしてないです😂
使いやすいよねー!レベルです😂
-
ひまわり
あるあるなんですね!!
返信ありがとうございます。- 10月11日
🌸
ミニバンやスライドドアの軽ならよく被るのでなんとも思いませんが、個性的な車やSUVだとこだわり強そうなんで嫌って思うかもしれませんね😅
コメント