はじめてのママリ🔰
募集していればできますよ😊

みにゅ〜
できますよ!
私の住んでいる自治体では、年度に1回申し込むと落ちたら毎月審査にかけてくれて、内定した時点で電話連絡をくれるような仕組みになっています。
はじめてのママリ🔰
募集していればできますよ😊
みにゅ〜
できますよ!
私の住んでいる自治体では、年度に1回申し込むと落ちたら毎月審査にかけてくれて、内定した時点で電話連絡をくれるような仕組みになっています。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから徐々にですが体力が落ちてきている気がするんです。 農業をしているのでそこそこ体力には自信がありましたが、午後はとても疲れて眠くてたまりません。つわりはまだ本格的にはきてなくて、たまに気持ち悪くな…
初マタです。35週になりました。 最近胎動が激しい上に動く時間が長いと感じます。 今日は17時に仕事終わり、スーパーで買い物をして家について一休みしている今も動いています。この間40分ほどです。 途中で動かない時…
早産の方の動画とか見ると本当に生産期まで赤ちゃん頑張ってほしいと思います…。 特になにかあるわけではないにせよ、最近は気持ち面で落ち込むことあっても、赤ちゃん自体には問題無いと言われてますが、いつなにがあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント