妊活 基礎体温が高い状態が続いているので、妊娠しているか気になります。排卵のタイミングや娘にお姉ちゃんになることを考えています。 久しぶりに基礎体温を計ってみました。 みなさんならいつ頃排卵と思われますか?…🤔💭 4日?6日?考えるほど分からずで.....💦 高温期に入って体温も安定してるので 妊娠してればいいなぁーと思ってます🥰🥰 娘をお姉ちゃんにしてあげたいなぁー🥺🥺 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 妊娠 高温期 ちぃーまま(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント モコ 排卵すると必ず体温がガクンと下がるの訳ではないので分かりませんが、4~6日の間に排卵したんだろうなって思います🤔 兄弟作ってあげたい気持ち分かります! 早く赤ちゃん来てくれますように🤗 10月10日 ちぃーまま コメントありがとうございます🙇♀️ やはり4~6辺りが濃厚ですよね🥺 日付が変わる2~3日に♡ 6日の22時頃に♡をとりました!♬︎ タイミングが合ってればいいのですが💦💦 早く来てくれる事を願っています🌟 10月10日 モコ タイミングバッチリだと思います👌 たまごちゃん頑張ってくれますように🥚✨ 10月10日 ちぃーまま ほんとですか.....🥺🥺 そう言っていただけて嬉しいですっ♬︎♡ たまごちゃん頑張ってくれるように、 暖かくしておきますねっ! お忙しい時間に、 コメントありがとうございました🙇♀️♥️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃーまま
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり4~6辺りが濃厚ですよね🥺
日付が変わる2~3日に♡
6日の22時頃に♡をとりました!♬︎
タイミングが合ってればいいのですが💦💦
早く来てくれる事を願っています🌟
モコ
タイミングバッチリだと思います👌
たまごちゃん頑張ってくれますように🥚✨
ちぃーまま
ほんとですか.....🥺🥺