子育て・グッズ 女の子の3歳の七五三で、着物を被布ではなく帯で着させた方!お子さんの… 女の子の3歳の七五三で、着物を被布ではなく帯で着させた方! お子さんの髪型どんなのにしましたか😊💕? フォトスタジオで撮ろうと思うのですが、髪型は美容院なので、どんなのにしようかなーと🥰 長さは背中下までありますが、量はそんなに多くありません🤔 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 フォトスタジオ 女の子 美容院 3歳 髪型 七五三 着物 はじめてのママリ コメント ☺︎ 昔ながらの髪型…で伝わるでしょうか😂?にしました! 当時の娘の髪の長さは胸下くらいで量もそんなに多くなかったですが、美容師さんが上手くセットしてくれました🥰 10月10日 はじめてのママリ わかります! 日本髪ですよね☺ 時代劇の町娘みたいな!! 可愛いですし、七五三でしかできない髪型で可愛いですね! ありがとうございますm(_ _)m 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります!
日本髪ですよね☺
時代劇の町娘みたいな!!
可愛いですし、七五三でしかできない髪型で可愛いですね!
ありがとうございますm(_ _)m