※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
子育て・グッズ

子供が37.6度の熱で元気がなく、食欲もない。明日プレに行かせるべきか悩んでいます。休ませた方がいいでしょうか?

こんにちは🌞😃
今子供の身体がなんか暑いと思い熱を測ると37.6度ありました🤔咳や鼻水もないんですが、本人は元気です。でもご飯はあまり食べなかったです😓プレに行っていますが明日熱下がったら行かせますか?それとも念のため休ませた方がいいでしょうか?プレなのでお昼には帰りますか。私は専業主婦です。

コメント

ママリ

食欲が落ちてるのであれば念のため休ませた方がいいと思います!

ねねちゃ

プレではなく幼稚園に通ってますが、咳風邪になる前同じような症状でした。念の為、その次の日はお休みさせました!

としわママ

発熱後24時間は休むようにしてます!

なので今回だと、明日の昼間までは安静にすごします(*^^*)
(園はやすみます😀)

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

うちだと熱だけど元気で食欲落ちてる場合は風邪の前兆なのでお休みします

ちぇりー

まとめて返信申し訳ありません😊💦みなさんご意見をありがとうございました😊明日休ませます❗️