※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

短時間の仲良しだと女の子の確率が高いというのは本当ですか!?

短時間の仲良しだと女の子の確率が高いというのは本当ですか!?

コメント

ママリ

女性側が感じると〜とか感じないと〜とかの話のやつだと思います
実際あまり関係ないですけどね💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    姉妹を希望してるんですけど、わかるまでずいぶん先なのにソワソワしちゃいます!

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

性別そわそわですよね〜☺️
    私も姉妹希望でした🤍

• 10月10日

んー関係ないのかなと‥
次男なんて入れて出しただけですよ🤣

• ママリ

ママリ

ぶっちゃけうちも常に入れて出しただけです🤣🤣
    娘の時も短時間で終わったので、女の子だったのかな〜とも思ってみたり

• 10月10日

退会ユーザー

うちそれで2人男の子ですよー😊やっぱりタイミング?まぁ神のみぞ知るですね🤣

• 10月10日

なんかそうゆうジングス何回か聞きますが、私は関係ないと思います😭
実際、私は旦那と1時間くらいの濃厚?な感じでしたが女の子です!

• ママリ

ママリ

やはりジンクスなんですかね!ネットで結構ジンクスばかり載ってて、毎回信じちゃいそうになります😩

• 10月10日
べりー*

短時間かどうかではなくて膣の中の酸性度の話かな?と思いますよ〜💡それで産み分けゼリーとかあるわけなので、科学的にはありえるのでしょうね!

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

3人とも短時間ですが男の子です😂笑