コメント
はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいです🥺
ヒューヒューしてるときって深く息できなくてしんどいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいです🥺
ヒューヒューしてるときって深く息できなくてしんどいと思います🥺
「病院」に関する質問
3歳、日本脳炎の予防接種忘れてました😅 予約しようと思うのですが、仕事や園が休みの前日にうけたりしてますか? それとも副反応出た時に病院がやってる日を考えてうけますか? 長男の時、副反応で熱出たので、、、 次の日…
上の子が今朝から発熱し、病院連れて行きたいのですがフラフラしていて自力で歩けるか怪しいです。 0歳もいるので車で病院まで行けてもそこからどうやって連れてけばいいか… 0歳抱っこ紐入れて、上の子どうにか抱えて行く…
私の股にヘルペスがで きたかもです。 土曜日に夫とやってます😭 月曜日あたりから痒くて、しこり?みたいなのが あるなーと思っていて病院にきています。 先生が診察の時に、問診台にのって見てくれました そしたら、ヘル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苺みるく
RSウイルス気管支炎でした😖
すぐ入院になりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭病院行ってよかったですね🥲
コロナ禍での入院、大変ですがママさんも休める時は休んでくださいね😣