妊娠・出産 2人子育て中の方📢‼︎‼︎もうすぐ臨月に入りお腹もかなり大きくなってきた… 2人子育て中の方📢‼︎‼︎ もうすぐ臨月に入りお腹もかなり大きくなってきたので、上の子とお腹の子のちょっとした記念写真を撮りたいのですが、過去に撮ったことある方よければ写真見せてもらえませんか?💗 スタジオ撮影のマタニティフォトではなくて、携帯で撮ったものが見たいです😌 ぜひ参考にさせてください😆 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 臨月 スタジオ 子育て 写真 撮影 上の子 マタニティフォト stay(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆりぃ どんな感じの写真を撮りたいのか分からないですが、こんな感じでも大丈夫ですか😂? お腹に抱きついてる写真です! 10月10日 stay 素敵なお写真ありがとうございます❣️ まさにこんな感じです‼︎ 何気ない感じのが撮りたくて😍 真似させていただきます😉 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stay
素敵なお写真ありがとうございます❣️
まさにこんな感じです‼︎ 何気ない感じのが撮りたくて😍
真似させていただきます😉