はじめてのママリ🔰
お年玉はあまりないですが、何かと"頑張れ!"って5000〜10000円くらい頂きます。義祖母も旦那にではなく私にくれます😂!
外食したりして使わせてもらってます🙏
退会ユーザー
うち3人にって三万貰ってます!!お年玉じゃなくてもちょいちょいくれます😊
フラワー
毎年5千円子供とは別に旦那と私にそれぞれくれます!
変な言い方ですが、それ以外はもらってません。出産お祝いなどももらってません😂
はじめてのママリ🔰
お年玉はあまりないですが、何かと"頑張れ!"って5000〜10000円くらい頂きます。義祖母も旦那にではなく私にくれます😂!
外食したりして使わせてもらってます🙏
退会ユーザー
うち3人にって三万貰ってます!!お年玉じゃなくてもちょいちょいくれます😊
フラワー
毎年5千円子供とは別に旦那と私にそれぞれくれます!
変な言い方ですが、それ以外はもらってません。出産お祝いなどももらってません😂
「義両親」に関する質問
同じ状況なら皆さんならどうされるかご意見を伺いたいです🙇♀️ 現在夫が単身赴任中で私と子供達(1歳3歳)は義実家に居候中です。 住み出してから1年ちょっとですが下の子が活発に走り回るようになり、遂にマンションの…
旦那が急に、子供を義実家に預けて泊まらせてもいいかもね(そしたら俺たちもゆっくりできるし)と言い出しました🫢 それは別にいいんだけど、子供まだ2歳だし、義実家近いけど全然行かなくて子供にとって馴染みがないのに…
産後の両親、義両親の入院中の面会について質問です! 10月に2人目を予定帝王切開で出産予定なのですが、出産当日に両親、義両親は面会に来るものなのでしょうか… 私としては帝王切開後で傷も痛いし体調もまだ戻っていな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント