退会ユーザー
うち3人にって三万貰ってます!!お年玉じゃなくてもちょいちょいくれます😊
フラワー
毎年5千円子供とは別に旦那と私にそれぞれくれます!
変な言い方ですが、それ以外はもらってません。出産お祝いなどももらってません😂
はじめてのママリ🔰
お年玉はあまりないですが、何かと"頑張れ!"って5000〜10000円くらい頂きます。義祖母も旦那にではなく私にくれます😂!
外食したりして使わせてもらってます🙏
退会ユーザー
うち3人にって三万貰ってます!!お年玉じゃなくてもちょいちょいくれます😊
フラワー
毎年5千円子供とは別に旦那と私にそれぞれくれます!
変な言い方ですが、それ以外はもらってません。出産お祝いなどももらってません😂
はじめてのママリ🔰
お年玉はあまりないですが、何かと"頑張れ!"って5000〜10000円くらい頂きます。義祖母も旦那にではなく私にくれます😂!
外食したりして使わせてもらってます🙏
「義両親」に関する質問
義実家にて、自分の子で孫としては5人目6人目くらいになる方、義両親にはどのくらい会わせたり写真を送ったりしていますか? 特に催促されず、バタバタしているとよく言われるため遠慮もあり、年数回になってしまっていま…
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
非常識すぎる旦那の両親の話です。 みなさんはどう思いますか? 先月旦那が病気のため亡くなりました。 霊安室に運ばれて綺麗にしてもらってる間、私と義両親と3人で待っていました。 葬儀はどうする?というはなしにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント