※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

産後の入院中ですお風呂に入る時は看護師さん達に預けてますか?ちなみに部屋にシャワーついてます

産後の入院中です

お風呂に入る時は看護師さん達に預けてますか?
ちなみに部屋にシャワーついてます

コメント

ちこた

預けてました!
部屋にシャワー・トイレ付でしたが、産院側からシャワーの時や長時間になりそうならトイレの時でも預けるように指導がありました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

なるほどです!
    ありがとうございます😊♥️

• 10月10日
☺︎

個室のシャワーの時は預けてなかったです😊カーテン開けて、コットを近くに持ってきて見えるようにしてました👏🏻😊ドライヤーもシャワーの前に借りてきてました⭐️でも気にせず入りたいなら預けても大丈夫ですよ😊

うちも必ず預けるようにと言われていたので、預けてましたよー😊❤️

ママリ

ありがとうございます😊
気にせずゆっくり入りたいので預けることにします🥰

もりもりママ

私の場合は、朝赤ちゃんが新生児室に集められて健康チェック?みたいのする時間があったので、そのときに済ませてました!

はな

コットでナースステーションまで運んで看護師さんに預けて入ってました!